Слоеные и пышные мини-пиццы с пармезаном

Рецепт с фото — Авторская кухня

Отличный вариант перекуса в дорогу.

Калории
293.64 ккал
Белки
10.39 г
Жиры
20.48 г
Углеводы
17.96 г
Занятость
15 мин
Общее время
35 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
9

Ингредиенты

Майонез
15 г
аллерген
Кетчуп
15 г
аллерген
Копченая колбаса
100 г
аллерген
Пармезан
100 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Форму для выпечки застелите пергаментом.
Шаг 3
Для соуса в пиале соедините кетчуп и майонез.
Шаг 4
Пармезан измельчите на мелкой терке.
Шаг 5
Копченую колбасу нарежьте небольшими брусочками.
Шаг 6
Также мелко нарежьте болгарский перец.
Шаг 7
Слоеное тесто заранее разморозьте.
Шаг 8
Присыпьте рабочий стол и тесто мукой.
Шаг 9
Раскатайте тесто в тонкий пласт.
Шаг 10
Пласт теста разрежьте на девять равных квадратов.
Шаг 11
Переместите основы из теста на заранее подготовленную форму.
Шаг 12
На каждую часть теста выложите небольшое количество соуса.
Шаг 13
Распределите соус по каждой части.
Шаг 14
Поверх соуса выложите брусочки копченой колбасы.
Шаг 15
Также разложите болгарский перец.
Шаг 16
Присыпьте пиццы пармезаном.
Шаг 17
Отправьте блюдо в духовку на 20 минут при 200 градусах.

Подача

Шаг 18
Подавайте к столу горячими.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/b7K

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться