Для теста просейте в большую миску муку. Добавьте соль, сахар и дрожжи, перемешайте. Влейте воду и масло. Замесите тесто. Вымешивайте тесто 10-15 минут. На дно миски, в которой будет храниться тесто, капните немного оливкового масла, положите тесто и накройте пищевой пленкой, на пленке сделайте несколько проколов. Уберите тесто в холодильник на ночь.
Шаг 3
Сформируйте основу будущей пиццы. Смажьте тесто оливковым маслом и томатным соусом.
Шаг 4
Сверху выделите нарезанные маслины, огурец и перец.
Шаг 5
Добавьте отварное филе и ветчину.
Шаг 6
Помидор нарежьте дольками и выложите сверху. Выпекайте пиццу в духовке, разогретой до 180 градусов, 10 минут.
Шаг 7
Сыр нарежьте тонкими пластинами или натрите на терке. Добавьте сыр за 2 минуты до готовности пиццы.