Пицца на дрожжевом тесте длительного брожения

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Приготовьте тесто для пиццы вечером. А утром порадуйте себя кусочком пиццы.

Калории
148.62 ккал
Белки
5.84 г
Жиры
4.56 г
Углеводы
20.27 г
Занятость
40 мин
Общее время
7 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Вода
115 г — 115 мл
Оливковое масло
17 г — 1 ст. л.
Сухие дрожжи
2 г — 0.5 ч. л.
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.
Сахар
4 г — 0.5 ч. л.
Помидор
90 г — 1 шт.
Ветчина
50 г
аллерген
Сыр
по вкусу
аллерген
Маслины
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Для теста просейте в большую миску муку. Добавьте соль, сахар и дрожжи, перемешайте. Влейте воду и масло. Замесите тесто. Вымешивайте тесто 10-15 минут. На дно миски, в которой будет храниться тесто, капните немного оливкового масла, положите тесто и накройте пищевой пленкой, на пленке сделайте несколько проколов. Уберите тесто в холодильник на ночь.
Шаг 3
Сформируйте основу будущей пиццы. Смажьте тесто оливковым маслом и томатным соусом.
Шаг 4
Сверху выделите нарезанные маслины, огурец и перец.
Шаг 5
Добавьте отварное филе и ветчину.
Шаг 6
Помидор нарежьте дольками и выложите сверху. Выпекайте пиццу в духовке, разогретой до 180 градусов, 10 минут.
Шаг 7
Сыр нарежьте тонкими пластинами или натрите на терке. Добавьте сыр за 2 минуты до готовности пиццы.

Подача

Шаг 8
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/b7M

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться