Маленькие пиццы

Рецепт с фото — Русская кухня

Благодаря небольшому размеру эти пиццы можно брать с собой на прогулку для перекуса. Они также хороши для сытного завтрака.

Калории
209.37 ккал
Белки
8.46 г
Жиры
8.87 г
Углеводы
24.13 г
Занятость
35 мин
Общее время
1 ч 35 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Вода
200 г — 200 мл
Сахар
25 г — 1 ст. л.
Соль
по вкусу
Томатная паста
60 г — 2 ст. л.
Колбаса
250 г
аллерген
Твердый сыр
100 г
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Муку просейте с помощью сита. Воду немного подогрейте. Лук хорошо промойте и почистите.

Приготовление

Шаг 2
В миску добавьте дрожжи, сахар и немного соли. Тщательно перемешайте и оставьте смесь на 10 минут.
Шаг 3
Когда опара будет готова, перелейте ее в глубокую миску. Добавьте масло и тщательно перемешайте.
Шаг 4
Всыпьте в миску просеянную муку. Перемешайте ингредиенты, а затем выложите тесто на стол и хорошо вымесите.
Добавляйте муку по частям, чтобы перемешивать тесто было удобнее.
Шаг 5
Переложите тесто обратно в миску. Накройте его пленкой и оставьте при комнатной температуре на 30 минут.
Шаг 6
Колбасу нарежьте кружочками или кубиками.
Шаг 7
Лук нарежьте тонкими полукольцами.
Шаг 8
Разделите тесто на несколько частей. Каждую часть растяните в небольшой пласт толщиной около 1 см.
Шаг 9
Духовку включите разогреваться до 180 градусов. Пока духовка греется, смажьте каждый пласт теста томатной пастой.
Шаг 10
Сверху выложите нарезанную колбасу, немного лука и консервированную кукурузу.
Шаг 11
Натрите на терке сыр. Посыпьте его на каждую пиццу.
Шаг 12
Уберите пиццу в духовку на 15-20 минут.

Подача

Шаг 13
Готовые пиццы подайте на стол сразу после приготовления, пока они не остыли.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/b7m

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться