Колбасная пицца с зеленым луком

Рецепт с фото — Итальянская кухня

Сочная, вкусная, простая пицца.

Калории
230.14 ккал
Белки
8.96 г
Жиры
16.01 г
Углеводы
15.95 г
Занятость
15 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Молоко
100 г — 100 мл
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Сода
1 г — 1 щепотка
Пшеничная мука хлебопекарная
195 г — 1.5 стакан
аллерген
Вареная колбаса
150 г
аллерген
Помидор
270 г — 3 шт.
Сыр
150 г
аллерген
Майонез
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Томатная паста
60 г — 2 ст. л.
Зеленый лук
50 г — 1 пучок

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Молоко, яйцо, соду, масло и муку замешиваем и даем немного отдохнуть.
Шаг 3
Тонко нарезаем белую часть лука.
Шаг 4
Колбасу нарезаем соломкой.
Шаг 5
Делаем соус. Майонез и томатную пасту перемешиваем, добавляем специи по вкусу.
Шаг 6
Тесто тонко раскатываем и перекладываем на противень.
Шаг 7
Щедро смазываем соусом.
Шаг 8
Выкладываем лук и сыр.
Шаг 9
Сверху кладем колбасу и помидоры.
Шаг 10
Посыпаем зеленым луком и отправляем в духовку на 10 минут при 180 градусах.

Подача

Шаг 11
Пицца готова. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/b9V

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться