Пицца с маринованными корнишонами

Рецепт с фото

По этому рецепту получится тонкая, вкусная, сочная пицца, которая непременно понравится вам и вашим гостям.

Калории
299.85 ккал
Белки
9.5 г
Жиры
23.45 г
Углеводы
17.18 г
Занятость
9 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Помидор
90 г — 1 шт.
Копченая колбаса
200 г
аллерген
Майонез
10 г — 1 ч. л.
аллерген
Кетчуп
7 г — 1 ч. л.
аллерген
Сыр
70 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Берем крупную помидорку, разрезаем на небольшие дольки.
Шаг 3
Далее нарезаем небольшими кружочками маринованные корнишоны.
Шаг 4
Копченую колбасу нарезаем квадратиками.
Шаг 5
Раскатываем скалкой дрожжевое слоеное тесто, формируя большой круг.
Шаг 6
В отдельной тарелке смешиваем кетчуп с майонезом, перемешиваем.
Шаг 7
Далее раскатанное тесто кладем в форму для выпекания, сверху тесто смазываем получившимся соусом из майонеза и кетчупа.
Шаг 8
Сверху равномерно выкладываем нарезанные кубики колбасы и дольки помидорки.
Шаг 9
Далее кладем кружочки маринованных корнишонов.
Шаг 10
Сыр натираем на треке.
Шаг 11
Далее посыпаем сыр сверху. Выпекаем пиццу в духовке 11-12 минут при температуре до 200 градусов.

Подача

Шаг 12
Готовую пиццу подаем на круглой доске, на тарелке или подносе, по размеру совпадающем с диаметром пиццы. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/b9p

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться