Пицца на итальянском тесте

Рецепт с фото

Любимое блюдо всех взрослых и детей.

Калории
236.54 ккал
Белки
11.14 г
Жиры
17.18 г
Углеводы
17.13 г
Занятость
30 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Пшеничная мука хлебопекарная
130 г — 1 стакан
аллерген
Вода
120 г
Оливковое масло
34 г — 2 ст. л.
Сухие дрожжи
4 г — 1 ч. л.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Ветчина
100 г
аллерген
Сыр
150 г
аллерген
Томатный соус
60 г — 2 ст. л.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Соедините воду, муку, растительное масло, дрожжи. Замесите тесто. Поставьте в теплое место на 1 час. Раскатайте тесто в круглую пышку. Положите на противень, застеленный пергаментом.
Шаг 3
Нарежьте ветчину и лук, сыр натрите на терке.
Шаг 4
Сделайте соус из томатной пасты, соли, сахара, воды на свой вкус. Мы любим сладковатый.
Шаг 5
Смажьте основу для пиццы томатным соусом, сверху выложите ветчину и лук. Посыпьте все сыром и отправьте в духовку при температуре 180 градусов на 25 минут.

Подача

Шаг 6
Готовую пиццу разрежьте на сектора круглым ножом. Подавайте горячей, пока сыр тянется.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bBS

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться