Пицца с колбасой, помидорами и болгарским перцем

Рецепт с фото — Авторская кухня

Вкусно и полезно.

Калории
163.03 ккал
Белки
7.23 г
Жиры
9.49 г
Углеводы
15.05 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Основа для пиццы
175 г — 1 шт.
аллерген
Помидор
90 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Колбаса
200 г
аллерген
Сыр
100 г
аллерген
Сметана
75 г — 3 ст. л.
аллерген
Кетчуп
22 г — 1 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Основу для пиццы смажьте майонезом и кетчупом.
Шаг 3
Выложите лук кольцами, колбасу и перец.
Шаг 4
Выложите помидоры кольцами, присыпьте сыром и выпекайте в духовке при 250 градусах до готовности.

Подача

Шаг 5
Порежьте на кусочки и подавайте пиццу горячей.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bD7

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться