Пицца с ветчиной и пармезаном

Рецепт с фото — Русская кухня

Очень быстрое и вкусное решение к чаю.

Калории
288.47 ккал
Белки
10.5 г
Жиры
19.21 г
Углеводы
17.12 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Слоеное тесто
500 г
аллерген
Майонез
75 г — 3 ст. л.
аллерген
Томатная паста
90 г — 3 ст. л.
Куриная ветчина
200 г
аллерген
Пармезан
200 г
аллерген
Маслины
200 г — 1 банка / 200 г
Корнишоны
70 г — 7 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Слоеное тесто раскатать и уложить на противень. Тесто смазать майонезом, затем томатной пастой. Сверху посыпать ветчиной, предварительно натерев ее на терке.
Шаг 3
Нарезать кольцами корнишоны и выложить их поверх ветчины.
Шаг 4
На корнишоны уложить маслины, нарезанные на маленькие колечки и сверху посыпать сыром. Убрать пиццу в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Подача

Шаг 5
Можно положить начинки побольше, причем той, которой захотите. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bDb

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться