Натереть тыкву на крупной терке. Получится 2 стакана по 150 граммов готовой натертой массы.
Шаг 3
Далее добавить яйцо, 2 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки сметаны любой жирности.Один зубчик чеснока натереть на мелкой терке. Соль и перец, сушеный или свежий укроп — по вкусу. Все перемешать.
Шаг 4
Силиконовую форму не смазываем, так как в состав входит масло. Другую форму можно смазать. Выложить всю массу в форму. Нарезать 1 помидор, разложить по всей поверхности и посыпать все тертым сыром. Отправить в разогретую духовку при 180 градусах.
Подача
Шаг 5
Перед подачей пиццу немного остудить. Она очень нежная и может разваливаться, так как в составе не имеет муки.