Я замешиваю тесто на несколько пицц. Рецепт теста уже есть в моих рецептах. Выдержанное тесто. В тесто добавляем тимьян. Выдерживаем 24 часа.
Шаг 3
Готовое тесто раскатываем. Делаю бортики. Смазываем оливковым маслом. Сверху кладем томатный соус. В томатный соус можно добавить базилик, лук, тимьян, сахар, зелень или перец — все на ваш вкус. Я иногда варю свой соус сама. Сверху на соус распределяем плавленый сыр. Колбасу, нарезанную соломкой, сверху опять сыр.
Шаг 4
Выкладываем слегка обжаренный бекон. Отправляем в духовку на 15 минут при 180 градусах. Бортики должны приподняться. Достаем. Сверху помидоры и опять сыр. И еще на 10 минут в духовку.