Пицца «Мясная» на выдержанном тесте

Рецепт с фото — Русская кухня

Сочная пицца с хрустящим бортиком.

Калории
259.81 ккал
Белки
12.23 г
Жиры
14.75 г
Углеводы
20.37 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Тесто для пиццы
200 г
аллерген
Плавленый сыр
100 г
аллерген
Твердый сыр
50 г
аллерген
Помидор
90 г — 1 шт.
Копченая колбаса
100 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Я замешиваю тесто на несколько пицц. Рецепт теста уже есть в моих рецептах. Выдержанное тесто. В тесто добавляем тимьян. Выдерживаем 24 часа.
Шаг 3
Готовое тесто раскатываем. Делаю бортики. Смазываем оливковым маслом. Сверху кладем томатный соус. В томатный соус можно добавить базилик, лук, тимьян, сахар, зелень или перец — все на ваш вкус. Я иногда варю свой соус сама. Сверху на соус распределяем плавленый сыр. Колбасу, нарезанную соломкой, сверху опять сыр.
Шаг 4
Выкладываем слегка обжаренный бекон. Отправляем в духовку на 15 минут при 180 градусах. Бортики должны приподняться. Достаем. Сверху помидоры и опять сыр. И еще на 10 минут в духовку.

Подача

Шаг 5
Ешьте, пока горячо!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bEH

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться