Раскатать его в тонкий пласт на противень. Я кладу под него силиконовый коврик.
Шаг 4
Натереть на терке соленые огурцы, отжать слегка и выложить на тесто.
Шаг 5
Добавить помидор, болгарский перец, у меня замороженный. Можно положить нарезанный лук, морковь, всё, что есть в остатках.
Шаг 6
Нарезать любую колбасу соломкой, кубиком. Можно добавить грибы. Полить майонезом, кетчупом и разровнять ложкой.
Шаг 7
Отправить в духовку. Сыр (через терку) можно положить сразу, а можно за 3 минуты до готовности. Выпекать 20 минут в разогретой духовке, температура - 190 градусов.
Подача
Шаг 8
Подавать пропорционно, сверху посыпать зеленью. Быстро и вкусно. Приятного аппетита!