Пицца с ветчиной и моцареллой

Рецепт с фото — Русская кухня

Как то раз я нашла идеальный рецепт теста для пиццы! Теперь обожаю готовить пиццу!

Калории
288.19 ккал
Белки
10.94 г
Жиры
18.19 г
Углеводы
23.2 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Вода
150 г — 150 мл
Сахар
3 г — 3 щепотка
Соль
3 г — 3 щепотка
Сухие дрожжи
4 г — 1 ч. л.
Майонез
100 г — 4 ст. л.
аллерген
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Моцарелла
100 г
аллерген
Ветчина
100 г
аллерген
Помидор
90 г — 1 шт.
Сыр
100 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешиваем тёплую воду с сахаром и дрожжами. Оставляем на 10 минут. Добавляем соль, муку, масло и замешиваем тесто. Оставляем тесто на полчаса в тёплом месте чтобы оно поднялось.
Шаг 3
Для соуса смешаем в глубокой миске майонез, измельчённый чеснок, солим и перчим по вкусу. Хорошо перемешиваем соус, добавив в него немного воды.
Шаг 4
Раскатываем тесто и выкладываем его на бумагу для выпечки, смазываем тесто соусом.
Шаг 5
Выкладываем на тесто с соусом тонко порезанную ветчину и помидор, сыр моцареллу и сверху все посыпаем обычным сыром. Ставим пиццу в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут! Готово!

Подача

Шаг 6
Подавать пиццу горячей с чаем или прохладительными напитками! Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bFw

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться