Готовим дрожжевое сдобное тесто: молоко, дрожжи мука. Можно сделать любое другое тесто для пиццы. Оставляем тесто на 40-50 минут подниматься, в это время готовим начинку для пиццы.
Шаг 3
Режем колбасу на дольки.
Шаг 4
Натираем сыр на крупной тёрке.
Шаг 5
Достаём лесные соленые грибы, хорошо промываем.
Шаг 6
После того, как тесто подошло, раскатываем его на противне, смазанным маслом.
Шаг 7
Сверху смазываем майонезом и кетчупом, по вкусу, можно любым другим соусом.
Шаг 8
Сверху раскладываем колбасу.
Шаг 9
Раскладываем грибы.
Шаг 10
Добавляем ещё кабачковую икру и натертые яйца с чесноком.
Шаг 11
Сверху выкладываем наш сыр и убираем в духовку на 180 градусов, 40 минут.
Подача
Шаг 12
Подавать можно порционно, можно и на подносе, обязательно разрезать на кусочки.