Пицца с колбасой и маслинами

Рецепт с фото — Итальянская кухня

Быстрая в приготовлении пицца.

Калории
233.41 ккал
Белки
8.28 г
Жиры
15.72 г
Углеводы
13.87 г
Занятость
7 мин
Общее время
11 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Пшеничная мука хлебопекарная
130 г — 1 стакан
аллерген
Помидор
180 г — 2 шт.
Копченая колбаса
100 г
аллерген
Мягкий сыр
150 г
аллерген
Оливковое масло
34 г — 2 ст. л.
Вода
100 г — 100 мл

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В муку добавить половину столовой ложки соли и ложку оливкового масла.
Шаг 3
Добавить 100 мл. воды и замесить тесто.
Шаг 4
Порезать колбасу.
Шаг 5
Разрезать пополам маслины.
Шаг 6
Потереть сыр на тёрке.
Шаг 7
Натереть помидоры на терке и убрать кожуру. Добавить половину столовой ложки соли и одну ложку оливкового масла.
Шаг 8
Раскатать тесто. Лопаткой распределить по нему помидоры.
Шаг 9
Выложить ингредиенты на пиццу. Поставить ее в разогретую до 220 градусов духовку на 11 минут.

Подача

Шаг 10
Пиццу перекладываем на деревянную доску и разрезаем.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bGW

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться