Домашняя пицца с колбасой и помидорами

Рецепт с фото

Один из вариантов приготовления в домашних условиях всеми любимой пиццы. Добавляйте свои любимые или новые ингредиенты.

Калории
220.05 ккал
Белки
10.09 г
Жиры
12.55 г
Углеводы
21.28 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Для блюда

Тесто для пиццы
300 г
аллерген
Докторская колбаса
100 г
аллерген
Сыр
100 г
аллерген
Помидор
90 г — 1 шт.
Болгарский перец
37.5 г — 0.25 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Томатная паста
30 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Тесто раскатайте и положите в смазанную форму.
Шаг 3
Смажьте тесто томатной пастой.
Шаг 4
Лук нарежьте и равномерно разложите по тесту.
Шаг 5
Добавьте нарезанную колбасу.
Шаг 6
Нарежьте овощи и разложите сверху.
Шаг 7
Натрите сыр и посыпьте пиццу.
Шаг 8
Поставьте выпекаться в духовку при 200˚C на 20-30 минут.

Подача

Шаг 9
Перед подачей разрежьте на порции.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bJH

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться