Пшено промойте. Поставьте варить на среднем огне до готовности.
Шаг 3
Сваренное пшено остудите до комнатной температуры. Сыр натрите на крупной терке. Затем к пшену добавьте натертый сыр, соль, красную паприку и черный молотый перец. Все перемешайте.
Шаг 4
Разбейте куриное яйцо и выложите в пшенно-сырную кашу. Перемешайте.
Шаг 5
Введите муку и разрыхлитель. Замесите тесто.
Шаг 6
Противень смажьте растительным маслом. Из теста сформируйте лепешки и выложите их на противень. Выпекайте в разогретом до 180 градусов духовом шкафу до готовности. Приятного аппетита!
Подача
Шаг 7
Лепешки можете подавать к чаю, кофе или с парным молоком.