Замороженную лепешку сразу отправьте на сухую разогретую сковороду обжариваться. Приготовьте начинку для роти. Для этого возьмите нарезанный твердый сыр, ломтики свиного карбонада, спелый помидор, нарезанный кружочками и готовую корейскую морковь.
Шаг 3
Обжаренную с одной стороны лепешку переверните. Выложите на одну сторону пластинки сыра.
Шаг 4
Сверху накройте сыр ломтиками карбонада.
Шаг 5
Выложите кружочки помидора и корейскую морковь.
Шаг 6
Закройте лепешку второй половиной. Обжаривайте еще по минуте с каждой стороны.
Подача
Шаг 7
Лепешка роти с начинкой готова. Подавайте ее к столу сразу горячей, разрезав на 2 части. Приятного аппетита!