Роти с карбонадом, сыром и корейской морковью

Рецепт с фото

Такая лепешка — быстрый, сытный и очень вкусный вариант завтрака или перекуса. Готовится легко, съедается с огромным удовольствием. Рекомендую!

Калории
208.56 ккал
Белки
11.7 г
Жиры
12.14 г
Углеводы
13.39 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Пшеничная лепешка
40 г — 1 шт.
аллерген
Твердый сыр
50 г
аллерген
Корейская морковь
80 г — 4 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Замороженную лепешку сразу отправьте на сухую разогретую сковороду обжариваться. Приготовьте начинку для роти. Для этого возьмите нарезанный твердый сыр, ломтики свиного карбонада, спелый помидор, нарезанный кружочками и готовую корейскую морковь.
Шаг 3
Обжаренную с одной стороны лепешку переверните. Выложите на одну сторону пластинки сыра.
Шаг 4
Сверху накройте сыр ломтиками карбонада.
Шаг 5
Выложите кружочки помидора и корейскую морковь.
Шаг 6
Закройте лепешку второй половиной. Обжаривайте еще по минуте с каждой стороны.

Подача

Шаг 7
Лепешка роти с начинкой готова. Подавайте ее к столу сразу горячей, разрезав на 2 части. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bNS

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться