Лепешка роти с сыром и домашней бужениной

Рецепт с фото

Вкусная, хрустящая, ароматная и очень сытная лепешка с начинкой. Отличный вариант как завтрака, так и обеденного перекуса или полноценного ужина.

Калории
186.64 ккал
Белки
11.33 г
Жиры
11.72 г
Углеводы
10.44 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Пшеничная лепешка
40 г — 1 шт.
аллерген
Твердый сыр
70 г
аллерген
Томатная паста
20 г — 2 ч. л.
Петрушка
20 г — 1 пучок
Помидоры черри
100 г — 5 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Буженину я готовила заранее, это очень облегчает и ускоряет процесс приготовления роти с начинкой.

Приготовление

Шаг 2
Приготовьте начинку для лепешки. Помидоры и зелень петрушки промойте, просушите. Черри нарежьте тонкими кружочками, буженину — небольшими ломтиками. Зелень мелко нашинкуйте. Сыр берите уже в нарезке.
Шаг 3
На разогретую сухую сковороду выложите готовую замороженную лепешку. Обжаривайте с одной стороны. Переверните и смажьте томатной пастой.
Шаг 4
Выложите на томатную пасту пластинки сыра.
Шаг 5
Следом разложите кружочки помидоров, ломтики буженины. Присыпьте зеленью и закройте лепешку второй половиной.
Шаг 6
Обжаривайте роти с двух сторон до румяной корочки и полной готовности.

Подача

Шаг 7
Вкусное и ароматное блюдо готово. Подавайте на завтрак или перекус. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bNT

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться