Чечевицу и гречку тщательно промойте и отправьте в чашу блендера.
Шаг 6
Добавьте в блендер 160 миллилитров воды. Тщательно пробейте гречку, чечевицу вместе с водой до однородной массы. Приправьте солью, специями и семенами по вкусу.
Шаг 7
Тщательно перемешайте полученную массу и добавьте 2 столовые ложки масла.
Шаг 8
Снова перемешайте и добавьте псиллиум.
Шаг 9
Перемешайте все до однородности и всыпьте разрыхлитель. Перемешайте и оставьте тесто настояться минут 5-10.
Шаг 10
Из полученной массы влажными руками сформируйте хлеб. Отправьте выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час, режим «верх-низ».