Роти с тыквой и творогом

Рецепт с фото

Отличная идея для завтрака. Такие лепешки получаются сочными, ароматными и очень вкусными.

Калории
141.58 ккал
Белки
9.73 г
Жиры
6.59 г
Углеводы
12.39 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Пшеничная лепешка
40 г — 1 шт.
аллерген
Тыква
150 г
Творог
70 г
аллерген
Твердый сыр
50 г
аллерген
Молотая корица
3 г — 1 ч. л.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. У меня готовая замороженная лепешка.

Приготовление

Шаг 2
Замороженную лепешку отправьте обжариваться на сухую разогретую сковороду.
Шаг 3
Тыкву помойте, разрежьте, очистите от семян и кожуры. Мякоть натрите на крупной терке.
Шаг 4
Твердый сыр натрите на терке.
Шаг 5
Лепешку обжарьте с одной стороны, переверните. Выложите на одну сторону тертый сыр.
Шаг 6
На сыр выложите тыкву, посыпьте ее молотой корицей.
Шаг 7
На тыкву выложите творог.
Шаг 8
Сложите роти, накрыв начинку второй половинкой лепешки. Обжаривайте по 1 минуте с двух сторон.
Шаг 9
Роти с тыквой можно подать на стол.

Подача

Шаг 10
Подавайте роти горячей с чаем или кофе. Это очень вкусно и полезно. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bNi

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться