Итальянский завтрак на чиабатте с помидорами черри

Рецепт с фото

Вкусный и простой в приготовлении завтрак с чиабаттой, помидорами черри, майонезом и специями.

Калории
188.14 ккал
Белки
2.54 г
Жиры
15.08 г
Углеводы
12.37 г
Занятость
10 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Чиабатта
50 г
аллерген
Помидоры черри
160 г — 8 шт.
Майонез
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Приправа к мясу
4 г — 1 ч. л.
Соль
2 г — 2 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Помидоры черри разрежьте на половинки.
Шаг 3
Обжарьте помидоры на горячей сковороде с подсолнечным маслом в течение трех минут.
Шаг 4
Отрежьте от чиабатты 2 ломтика толщиной в 2-3 сантиметра.
Шаг 5
В соуснике смешайте обжаренные помидоры с майонезом, приправой для мяса и солью.
Шаг 6
Выложите полученную массу на ломтики чиабатты. Оставьте на 3 минуты, чтобы они пропитались соусом.

Подача

Шаг 7
Подавайте бутерброды порционно, украсив красной имитированной икрой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bNz

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться