Чиабатта с соусом из икры минтая и слабосоленым лососем

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Быстрое и вкусное блюдо. Хлеб отлично сочетается с рыбой и икрой.

Калории
201.28 ккал
Белки
12.99 г
Жиры
8.28 г
Углеводы
18.79 г
Занятость
10 мин
Общее время
12 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Для блюда

Чиабатта
60 г
аллерген
Сливочный сыр
20 г
аллерген
Икра минтая
20 г
аллерген
Лимон
7 г — 1 ломтик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешать сливочный сыр с икрой минтая.
Шаг 3
Очистить лимон от шкурки и нарезать мелким кубиком.
Шаг 4
Чиабатту поджарить с разрезанной стороны на сковородке без масла.
Шаг 5
Нарезать помидоры черри кольцами. Смазать обжаренную сторону чиабатты соусом из икры из сливочного сыра, посыпать лимоном, с двух сторон положить салат, на одну из сторон чиабатты положить слайсы слабосолёного лосося, со второй стороной положить порезанные помидоры черри. Соединить две половины.

Подача

Шаг 6
Подать сразу после приготовления, пока чиабатта хрустящая.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9E4

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться