Поварок
— Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Чиабатта на закваске
Чиабатта на закваске
Рецепт с фото
Ароматная чиабатта на пшеничной закваске.
Калории
216.91 ккал
Белки
6.13 г
Жиры
5.88 г
Углеводы
34.35 г
Занятость
30 мин
Общее время
18 ч
Сложность
2
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
5
Ингредиенты
Пшеничная закваска
105 г
Вода
400 г
— 400 мл
Пшеничная мука хлебопекарная
400 г
аллерген
Пшеничная мука цельнозерновая
100 г
аллерген
Соль
10 г
Семена чиа
24 г
— 2 ст. л.
Семена льна
22 г
— 1 ст. л.
Растительное масло
40 г
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Смешайте 105 грамм закваски и 400 миллилитров воды.
Шаг 3
Добавьте 40 грамм растительного масла.
Шаг 4
Всыпьте 100 грамм цельнозерновой муки пшеничной и 400 грамм муки пшеничной. Всыпьте 10 грамм соли. Перемешайте. Оставьте на 2 часа.
Шаг 5
Смешайте тесто с семенами. Смесь семян такая: чиа, тыквенные и подсолнечник. Поставьте на ночь в холодильник.
Шаг 6
Сформируйте из теста хлеб.
Шаг 7
Выпекайте при температуре 230 градусов 10 минут с паром, 10 минут без пара.
Подача
Шаг 8
Подавайте как самостоятельное блюдо.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/bNm
Категории рецепта
Ваши рецепты с продуктами «Пятёрочки»
ваши рецепты
выпечка
выпечка в духовке
есть распространенные аллергены
от редакции
просто
хлеб
чиабатта
экзотика
Смотрите также
40 мин
998
Классические домашние котлеты
2 ч
1.4K
Лагман в казане
45 мин
545
Крем-суп из кабачков
30 мин
1K
Простой суп-пюре из тыквы
10 мин
2.7K
Овсяноблин для правильного питания
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте