Узбекская лепешка с начинкой из крем-чиза, сервелата и красного лука

Рецепт с фото

Очень вкусное и простое блюдо.

Калории
268 ккал
Белки
9.57 г
Жиры
9.37 г
Углеводы
36.35 г
Занятость
12 мин
Общее время
12 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Узбекская лепешка
250 г — 1 шт.
аллерген
Сервелат
60 г
аллерген
Крем-чиз
40 г — 4 ч. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лепешку разрежьте пополам.
Шаг 3
Нижнюю половину смажьте крем-чизом.
Шаг 4
Сервелат нарежьте кружками. Выложите на смазанную часть лепешки.
Шаг 5
Разложите кольца красного лука.
Шаг 6
Закройте другой половиной лепешки. Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 5-7 минут.

Подача

Шаг 7
Подавайте закуску сразу к столу. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bPT

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться