Картошку почистить, нарезать. Отварить до готовности в подсоленной воде.
Шаг 3
Брынзу натереть на крупной терке.
Шаг 4
С картошки слить воду и размять толкушкой. Добавить мелко нарезанный лук.
Шаг 5
Выложить брынзу и хорошо перемешать. Начинка готова.
Шаг 6
На одной половинке лепешки распределить четвертую часть начинки, отступая от края примерно 1 сантиметр. Краешек смочить водой и сложить лепешку, плотно прижимая края.
Шаг 7
Обжарить с двух сторон до румяной корочки на сухой сковороде.
Шаг 8
Каждый хычин смазать сливочным маслом с двух сторон. Сложить хычин стопкой.
Подача
Шаг 9
При подаче хычины разрезать на 4 части. Подавать горячими. Приятного аппетита!