Пшеничные лепешки с чесноком, укропом на минеральной воде

Рецепт с фото

Замена хлебу. Простой и быстрый рецепт.

Калории
355.95 ккал
Белки
6.76 г
Жиры
15.21 г
Углеводы
43.02 г
Занятость
15 мин
Общее время
45 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Соль
по вкусу
Сушеный укроп
2 г — 1 ч. л.
Оливковое масло
34 г — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Просейте в миску муку и подготовьте минеральную воду.
Шаг 3
В муку добавьте все специи, перемешайте.
Шаг 4
Налейте 50 миллилитров минеральной воды, оливковое мало. Замешайте тесто.
Шаг 5
Сформируйте шар. Заверните в пакет и дайте постоять 30 минут.
Шаг 6
Разделите тесто на 2 части. Раскатайте каждую часть тонко, в 2 миллиметра толщиной. Выложите на разогретую сковороду. Обжаривайте на среднем огне с обеих сторон, до румяной корочки.

Подача

Шаг 7
Подавайте лепешки с основными блюдами. Хорошо идет с супом, также в лепешки можно завернуть какую-то начинку.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bQs

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться