Ленивые кутабы с творогом и зеленью

Рецепт с фото

Кто любит кутабы с зеленью, точно будет готовить по этому рецепту. Времени процесс занимает намного меньше, чем если бы замешивать тесто самим. Ну а начинку можно любую.

Калории
295.45 ккал
Белки
10.74 г
Жиры
17.81 г
Углеводы
18.41 г
Занятость
15 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Армянский лаваш
200 г — 2 шт.
аллерген
Творог
300 г
аллерген
Свежая зелень
60 г — 2 пучок

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты: зеленый лук, кинзу и творог.

Приготовление

Шаг 2
Зелень нарежьте, как нравится. Можно мелко, можно крупно.
Шаг 3
Смешайте зелень и творог. Добавьте немного соли и перемешайте.
Шаг 4
Лаваш нарежьте на 8 крупных пластов.
Шаг 5
С одной стороны выложите творожную массу.
Шаг 6
Аккуратно сверните в конверт.
Шаг 7
Подогните края и распределите начинку внутри равномерно.
Шаг 8
Получите 8 квадратных кутаб.
Шаг 9
Выложите заготовки в разогретое на сковороде масло. Обжаривайте на среднем огне. Готовятся они очень быстро. Следите, не отходите от плиты.
Шаг 10
Как только зарумянится одна сторона, переверните конверт и обжаривайте вторую сторону.
Шаг 11
Готовые кутабы подавайте горячими.

Подача

Шаг 12
Подавайте кутабы на блюде или в крафтовых упаковках.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bQv

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться