Лепешка с крем-чиз, романо, огурцом и ветчиной

Рецепт с фото

Лепешка получается одновременно хрустящей, нежной и сочной. Сами по себе лепешки аппетитные, яркие, в меру сытные. Хороши на завтрак или перекус.

Калории
63.76 ккал
Белки
2.74 г
Жиры
3.75 г
Углеводы
4.01 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Пшеничная лепешка
40 г — 1 шт.
аллерген
Ветчина
60 г
аллерген
Крем-чиз
40 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Обращаю внимание, что мною был использован деревенский мягкий лаваш диаметром 30 сантиметров.

Приготовление

Шаг 2
Лепешку разрежьте пополам. Половину каждого куска лепешки смажьте сливочным сыром.
Шаг 3
Подготовьте листья романо. Огурец нарежьте на тоненькие продолговатые кусочки.
Шаг 4
Сверху на сыр выложите по 2 листика романо и кусочки огурца.
Шаг 5
На овощи положите по кусочку ветчины.

Подача

Шаг 6
Накройте сыр, овощи и ветчину свободным кусочком деревенской лепешки так, чтобы была видна начинка. Так блюдо будет выглядит аппетитнее.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bRB

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться