Овсяная лепешка с яйцом

Рецепт с фото

Очень сытно, вкусно и полезно. Можно подать к завтраку.

Калории
177.16 ккал
Белки
9.39 г
Жиры
6.8 г
Углеводы
19.06 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Овсянка
90 г — 1 стакан
аллерген
Молоко
100 г — 0.5 стакан
аллерген
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Залейте овсянку холодным молоком (15 минут).
Шаг 3
Добавьте яйцо, соль, хорошо размешайте и вылейте на разогретую сковородку с подсолнечным маслом.
Шаг 4
Обжарьте 10 минут на среднем огне. Затем сверху на одну половину вылейте яйцо.
Шаг 5
Когда яйцо зажарится, сложите лепешку пополам и обжарьте сначала с одной стороны, а потом с другой.

Подача

Шаг 6
Сверху полейте оливковым маслом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bRR

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться