Банановый хлеб на нутовой и цельнозерновой муке

Рецепт с фото — Русская кухня

Десертный хлеб, так как в составе бананы, придающие сладость. Сама выпечка влажная и нежная.

Калории
179.09 ккал
Белки
6.24 г
Жиры
3.33 г
Углеводы
30.48 г
Занятость
7 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Банан
300 г — 2 шт.
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Мед
28 г — 1 ст. л.
Кокосовые сливки
25 г — 1 ст. л.
Сода
2.5 г — 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Разминаем бананы.
Шаг 3
Добавляем яйцо, мед, кокосовые сливки. Перемешиваем.
Шаг 4
Всыпаем муку, соду. Замешиваем тесто.
Шаг 5
Выливаем смесь в форму для запекания. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.

Подача

Шаг 6
Перед подачей даем хлебу остыть, нарезать на кусочки.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bSk

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться