Лепешка с курицей и грибами

Рецепт с фото — Русская кухня

Очень интересное блюдо, сытное, вкусное и быстрое.

Калории
174.06 ккал
Белки
14.34 г
Жиры
10.39 г
Углеводы
12.01 г
Занятость
5 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Сыр
50 г
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Шампиньоны
32 г — 1 шт.
Белый лук
40 г — 0.5 шт.
Пшеничная лепешка
40 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Грудку мелко нарезаем.
Шаг 3
Шампиньоны очищаем и мелко нарезаем.
Шаг 4
На небольшом количестве масла обжариваем грудку и шампиньоны.
Шаг 5
Яйцо взбиваем и заливаем на обжаренные грибы с грудкой.
Шаг 6
Накрываем лепешкой и томим до готовности яйца.
Шаг 7
Аккуратно переворачиваем и выкладываем сыр. Далее накрываем половинкой лепешки.
Шаг 8
Обжариваем с каждой стороны, чтобы сыр расплавился.

Подача

Шаг 9
Перед подачей разрезаем на две части.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bSn

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться