Чесночный хлеб с зеленью

Рецепт с фото

Хлеб может быть разным. С чесноком очень вкусно получается.

Калории
331.34 ккал
Белки
6.44 г
Жиры
16.42 г
Углеводы
38.52 г
Занятость
40 мин
Общее время
3 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Чеснок
25 г — 5 зубчик
Укроп
4 г — 2 веточка
Сливочное масло
50 г
аллерген
Вода
200 г — 200 мл

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Дрожжи развести в теплой воде.
Шаг 3
В муку влить воду, дрожжи и подсолнечное масло.
Шаг 4
Замесить тесто. Накрыть пищевой пленкой, убрать в темное место, чтобы оно поднялось.
Шаг 5
Растопить сливочное масло.
Шаг 6
Укроп мелко нарезать. Измельчить с чесноком.
Шаг 7
Далее в чашу блендера влить масло. Все пробить блендером.
Шаг 8
Наше тесто поднялось.
Шаг 9
Раскатать в пласт. Смазать чесночной массой.
Шаг 10
Сделать рулет из теста. Разрезать вдоль.
Шаг 11
Переплетая, сформировать хлеб. Выпекать в духовке 50 минут при 160 градусах.

Подача

Шаг 12
Ароматный хлеб готов. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bT8

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться