Лепешка с овощами, сыром и зеленым луком

Рецепт с фото

Быстрый и простой рецепт, который подойдет как для завтрака, так и для перекуса.

Калории
187.37 ккал
Белки
6.61 г
Жиры
6.4 г
Углеводы
23.27 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Пшеничная лепешка
40 г — 1 шт.
аллерген
Маасдам
12 г — 1 ломтик
аллерген
Помидор
45 г — 0.5 шт.
Зеленый лук
5 г — 1 перо

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Возьмите ломтик сыра и разрежьте его на 4 куска, хаотично выложите на лепешку.
Шаг 3
Добавьте тонко нарезанный помидор.
Шаг 4
Разогрейте сковороду (без добавления масла). Выложите лепешку.
Шаг 5
Добавьте мелко нарубленный лук, огонь сделайте минимальный.
Шаг 6
Как только лепешка чуть-чуть подрумянится, достаньте ее и сверните пополам. Подавайте горячей. Приятного аппетита!

Подача

Шаг 7
По желанию можно добавить свежий базилик. Будет еще более насыщенный вкус и аромат.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bTZ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться