Зелень помыть и нарезать. Можно использовать все, что нравится (петрушка, укроп, зеленый лук, шпинат и т.д.). Я использовала петрушку, укроп и зеленый лук.
Шаг 3
Репчатый лук очистить и мелко нарезать.
Шаг 4
Обжарить на сковороде до мягкости. Оставить остывать.
Шаг 5
В глубокую чашку насыпать муку и соль.
Шаг 6
Добавить воду и перемешать тесто до однородности.
Шаг 7
Замесить тесто.
Шаг 8
Тесто обернуть пленкой, положить в емкость и оставить на 30 минут.
Шаг 9
Творог разрыхлить вилкой. Сыр натереть на крупной терке. Положить творог, сыр и обжаренный лук к зелени.
Шаг 10
Перемешать. Посолить, поперчить по вкусу.
Шаг 11
Тесто разделить на 12-14 равных порций.
Шаг 12
Скатать из кусочков теста шарики.
Шаг 13
Присыпать рабочую поверхность мукой и раскатать каждый шарик в тонкую лепешку.
Шаг 14
Сформировать лепешки. На одну лепешку теста выложить начинку.
Шаг 15
Накрыть второй лепешкой теста и прижвть по краям, чтобы они склеились.
Шаг 16
Обрезать лишний край по периметру лепешки.
Шаг 17
На сковороду налить растительное масло, чтобы оно покрыло все дно.
Шаг 18
Обжарить лепешки с двух сторон.
Шаг 19
После обжарки переложить лепешки на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло. Обжарить таким образом все лепешки.