Пита для бутербродов

Рецепт с фото

Пита отлично подойдет для фарширования разными начинками.

Калории
254.62 ккал
Белки
8.25 г
Жиры
1.01 г
Углеводы
52.61 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Вода (кипяток)
50 г — 50 мл
Соль
7 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В тарелку насыпать муку.
Шаг 3
В стакан налить кипяток. Добавить соль и хорошо перемешать.
Шаг 4
Долить к муке воду.
Шаг 5
Замешать крутое тесто.
Шаг 6
Тесто разделить на 3 равных части.
Шаг 7
Каждую часть раскатать в тонкую лепешку.
Шаг 8
Жарить лепешку на хорошо разогретой сковороде с двух сторон, на огне выше среднего.
Шаг 9
Готовую питу разрезать пополам.

Подача

Шаг 10
Подавать порционно, начинив овощами. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bTs

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться