Рисовая лепешка с фаршем на сковороде

Рецепт с фото

Вкусная и сытная лепешка.

Калории
307.98 ккал
Белки
6.56 г
Жиры
17.12 г
Углеводы
31.03 г
Занятость
20 мин
Общее время
25 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Рис
50 г
Пшеничная мука хлебопекарная
30 г — 2 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу
Прованские травы
1 г — 0.5 ч. л.
Вода
50 г — 50 мл

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Рис предварительно отварите согласно инструкции на упаковке.

Приготовление

Шаг 2
Смешайте рис с фаршем и специями.
Шаг 3
Сформируйте плоскую лепешку, обваляйте в муке и обжарьте в горячем подсолнечном масле с двух сторон по 3 минуты.
Шаг 4
Добавьте 50 миллилитров воды, тушите на медленном огне 10 минут.

Подача

Шаг 5
Подавайте порционно с творожным сыром.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bUM

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться