Пита с овощами

Рецепт с фото — Авторская кухня

Очень вкусная пита с овощами.

Калории
135.44 ккал
Белки
5.32 г
Жиры
6.95 г
Углеводы
15.54 г
Занятость
15 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Пита
120 г — 2 шт.
аллерген
Помидор
90 г — 1 шт.
Сыр
50 г
аллерген
Томатная паста
10 г — 1 ч. л.
Сметана
100 г — 4 ст. л.
аллерген
Репчатый лук
40 г — 0.5 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сметану смешиваем с томатной пастой.
Шаг 3
Смазываем питу приготовленным соусом. Сверху выкладываем нарезанные помидор, перец, лук.
Шаг 4
Посыпаем овощи тертым сыром. Питу выкладываем на противень. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.

Подача

Шаг 5
Украшаем питу свежей зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bUQ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться