Берём довольно глубокую миску и высыпаем туда нашу пшеничную муку. К муке мы добавляем прованские травы. Их лучше не жалеть, потому что, чем больше, тем вкуснее.
Шаг 3
Добавляем соль. Тут уже смотрите по собственному вкусу.
Шаг 4
Добавляем ржаную муку и все сухие ингредиенты перемешиваем. Добавляем подсолнечное масло, можно на глаз.
Шаг 5
Добавляем воду и потихоньку начинаем перемешивать.
Шаг 6
Сюда же добавляем сливки и хорошо вымешиваем наше тесто.
Шаг 7
Раскатываем наши лепёшки. Главное делать их очень тоненькими, так получается вкуснее.
Шаг 8
Смазываем наши лепёшки с двух сторон оливковым маслом.
Шаг 9
Наливаем на сковородку подсолнечное масло. Обжариваем лепешки с двух сторон по 2 минуты.
Шаг 10
Добавляем творожный сыр и складываем пополам.
Подача
Шаг 11
Такой простой и быстрый рецепт у нас получился. Частенько я добавляю туда разные овощи, например, помидор или огурец, попробуйте поэкспериментировать со вкусами. Приятного аппетита.