Вкусная хрустящая фокачча

Рецепт с фото — Итальянская кухня

Очень вкусная и хрустящая фокачча.

Калории
206.9 ккал
Белки
5.81 г
Жиры
3.79 г
Углеводы
36.99 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Вода
330 г — 330 мл
Сахар
25 г — 1 ст. л.
Соль
7 г — 1 ч. л.
Петрушка
4 г — 2 веточка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Муку обязательно просеиваем, добавляем дрожжи, тёплую воду и подсолнечное масло.
Шаг 3
Добавляем сахар и соль, тщательно перемешиваем.
Шаг 4
Замешиваем мягкое тесто. Перец нарезаем соломкой. Тесто раскатываем и сверху выкладываем петрушку и болгарский перец. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.

Подача

Шаг 5
Подавать можно в горячем и холодном виде.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bXG

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться