Постные лепешки с травами

Рецепт с фото

Лучшие лепёшки, которые я готовлю постоянно. Получаются очень вкусными.

Калории
267.98 ккал
Белки
8.16 г
Жиры
4.19 г
Углеводы
48.04 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Молоко 3,2%
50 г — 50 мл
аллерген
Вода (кипяток)
40 г — 40 мл
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Добавляем муку в глубокую миску, чтобы было легко замешивать тесто.
Шаг 3
Добавляем прованские травы.
Шаг 4
Подсаливаем тесто.
Шаг 5
Добавляем воду и масло.
Шаг 6
Добавляем молоко и перемешиваем.
Шаг 7
Наливаем масло на сковороду, поджариваем лепешки с 2 сторон по 2-3 минуты.

Подача

Шаг 8
Можно подать с соусом из кетчупа и майонеза.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bXL

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться