Приготовить все продукты для теста, подогреть воду до 40 градусов.
Приготовление
Шаг 2
Замесить тесто, я делаю это в хлебопечке.
Шаг 3
Разделить тесто на 9-10 частей. Придать каждой части форму лепешки, в серединку капнуть растопленного сливочного масла и положить кусочек персика, присыпать сахаром.
Шаг 4
Края лепешки защипнуть. Приплюснуть.
Шаг 5
Разложить лепешки на противень или сковороду, поставить в теплое место.
Шаг 6
Через 30 минут, когда лепешки увеличатся в объеме, подойдут, смазать их желтком и отправить в духовку. Выпекать при температуре 200 градусов до золотистого цвета. Моя духовка печет их 20-30 минут.
Подача
Шаг 7
Можно обойтись без начинки, лепешки и без нее будут нежными и вкусными.