Английский хлеб с ветчиной и сыром в хлебопечке

Рецепт с фото

Предлагаю вашему вниманию рецепт мягкого хлеба с необычным вкусом.

Калории
265.81 ккал
Белки
9.02 г
Жиры
11.64 г
Углеводы
33.46 г
Занятость
15 мин
Общее время
3 ч 15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Ветчина
50 г
аллерген
Сыр
50 г
аллерген
Молоко
200 г — 200 мл
аллерген
Сметана
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Соль
7 г — 1 ч. л.
Сахар
8 г — 1 ч. л.
Овсяные хлопья
50 г
аллерген
Сухие дрожжи
4 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В ёмкость для хлебопечки налейте молоко и добавьте к нему сметану.
Шаг 3
Сверху засыпьте мелко нарубленной ветчиной.
Шаг 4
Нарежьте мелко сыр и отправьте в ёмкость.
Шаг 5
Добавьте масло, соль, сахар и овсяные хлопья.
Шаг 6
Просейте муку и добавьте сухие дрожжи. Установите в хлебопечке режим «Классический хлеб» и выпекайте в течение 3 часов.
Шаг 7
Готовый хлеб достаньте из формы для выпечки, накройте полотенцем и дайте остыть.

Подача

Шаг 8
Перед подачей хлеб нарежьте на кусочки. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ban

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться