Тыкву нарезаем кусочками. Духовку разогреваем до 180 градусов. На противень, застеленный пергаментом, выкладываем тыкву и сбрызгиваем маслом, солим. Ставим в духовку на 30 минут. Измельчаем в блендере.
Шаг 3
Фарш обжариваем на масле до готовности.
Шаг 4
В миске замешиваем тесто. Смешиваем кефир, соду и муку. Долго не вымешиваем, тесто будет мягким.
Шаг 5
Тесто делим на 8 частей. Фарш смешиваем с тыквой для начинки. Часть теста раскатываем в круг и выкладываем начинку.
Шаг 6
Защипываем в колобок.
Шаг 7
Раскатываем в круг и обжариваем на сухой сковороде по 2 минуты с каждой стороны. Смазываем маслом сливочным.