Лепешки с тыквой и фаршем

Рецепт с фото — Интернациональная, русская кухня

Очень вкусный и необычный рецепт лепешек с тыквой. Вкус приятный и нежный.

Калории
218.27 ккал
Белки
6.22 г
Жиры
9.8 г
Углеводы
26.52 г
Занятость
35 мин
Общее время
1 ч 10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
7

Ингредиенты

Тыква
300 г
Кефир
250 г — 250 мл
аллерген
Сливочное масло
50 г
аллерген
Сода
2.5 г — 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Тыкву нарезаем кусочками. Духовку разогреваем до 180 градусов. На противень, застеленный пергаментом, выкладываем тыкву и сбрызгиваем маслом, солим. Ставим в духовку на 30 минут. Измельчаем в блендере.
Шаг 3
Фарш обжариваем на масле до готовности.
Шаг 4
В миске замешиваем тесто. Смешиваем кефир, соду и муку. Долго не вымешиваем, тесто будет мягким.
Шаг 5
Тесто делим на 8 частей. Фарш смешиваем с тыквой для начинки. Часть теста раскатываем в круг и выкладываем начинку.
Шаг 6
Защипываем в колобок.
Шаг 7
Раскатываем в круг и обжариваем на сухой сковороде по 2 минуты с каждой стороны. Смазываем маслом сливочным.

Подача

Шаг 8
Подаем горячими или остывшими.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bc6

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться