Хлеб из зеленой гречки

Рецепт с фото

Выбрала этот рецепт, потому что он не содержит глютена, сахара, дрожжей, молочных продуктов — всего того, что загрязняет организм и вызывает воспаления. Это будет ароматный, плотный, хрустящий хлеб с идеальным составом. Его можно и нужно есть всем.

Калории
299.75 ккал
Белки
10.82 г
Жиры
13.32 г
Углеводы
33.22 г
Занятость
15 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Для блюда

Вода
50 г — 50 мл
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Кориандр
2.5 г — 0.5 ч. л.
Соль
1.4 г — 0.2 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Промойте и замочите гречку минимум на 6 часов.

Приготовление

Шаг 2
Промойте гречку еще раз, измельчите блендером, добавив воду, яйцо и специи.
Шаг 3
Переложите в форму, смазанную кокосовым маслом, и поставьте в разогретую до 180 °С духовку на 30 минут.
По желанию сверху посыпать семечками, кориандром и т. д.

Подача

Шаг 4
Мы очень любим класть кусочки хлеба на большую тарелку, как лучики солнца, а в середину тарелки ставить пиалку с кабачковой икрой и макать в нее хрустящий, горячий хлеб.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bcX

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться