Сырная лепешка с ветчиной

Рецепт с фото — Интернациональная, русская кухня

Сырная лепешка с ветчиной — отличный вариант для сытного и полезного завтрака. Блюдо очень вкусное и быстрое в приготовлении.

Калории
240.05 ккал
Белки
12.06 г
Жиры
17.31 г
Углеводы
14.37 г
Занятость
5 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Сметана
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Рисовая мука
30 г — 1.5 ст. л.
Сыр
30 г
аллерген
Ветчина
30 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Ветчину нарежьте кубиками, сыр натрите на мелкой тёрке, измельчите зелень.
Шаг 3
В миске смешайте сметану, яйцо и муку, добавьте ветчину, сыр, зелень. Всё тщательно перемешайте.
Шаг 4
Жарьте на антипригарной сковороде с двух сторон на среднем огне с закрытой крышкой по 3-5 минут с каждой стороны.

Подача

Шаг 5
Готовую лепешку подавайте к столу, предварительно нарезав на части.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bcf

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться