Первым делом надо замесить тесто. В кефир добавьте соль, соду растительное масло, муку и замесите тесто. Тесто получается довольно нежное.
Шаг 3
Пока тесто стоит буквально 10 минут можно приготовить начинку. В творог добавьте соль и мелко нарезанный укроп либо другую зелень по вкусу.
Шаг 4
Затем эту массу разделите на 6 равных шариков. Затем то же самое сделайте с тестом- разделите на 6 частей.
Шаг 5
Далее возьмите шарик теста руками, сделайте круг и во внутрь положите шарик творога. Аккуратно скрепите его.
Шаг 6
Посыпьте поверхность мукой и раскатайте тонкую лепешку. На сухую сковородку положите лепешку и на мелком огне обжарьте с двух сторон по две минуты. Затем каждую лепешку смажьте сливочным маслом. Так проделать со всеми лепешками.
Подача
Шаг 7
Перед подачей на стол лепешки можно разрезать на пополам. Есть ее можно как в горячем так и холодном виде.