Подготовьте и отмерьте все ингредиенты. Понадобится сковорода с антипригарным покрытием.
Приготовление
Шаг 2
Замесите крутое тесто, смешав ингредиенты. Дайте тесту отдохнуть под пленкой.
Шаг 3
Приготовьте начинку. В мясо добавьте мелко нарезанный лук, масло, соль, кумин. Все перемешайте.
Шаг 4
Тесто поделите на доли по 60 гр. Раскатайте тесто в пласт. На одну сторону пласта положите начинку тонким слоем, оставляя края и накройте другой половиной, края защипните.
Шаг 5
Чуду выпекают на специальной железной плите, которую вы можете заменить обычной сковородой. Разогрейте и выпекайте на сухой сковороде с каждой стороны по 10 минут.