Вкусные молдавские плацинды с укропом

Рецепт с фото — Молдавская кухня

Плацинды в состав которых входит укроп приготовленные по молдавскому рецепту получаются очень вкусные и ароматные, а самое главное они достаточно сытные. Данное блюдо с легкостью можно взять с собой на обеденный перекус.

Калории
217.84 ккал
Белки
9.37 г
Жиры
11.23 г
Углеводы
19.94 г
Занятость
45 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Для блюда

Вода
250 г
Соль
3 г
Творог
500 г
аллерген
Укроп
100 г
Куриное яйцо
240 г — 4 шт.
аллерген
Cделать более полезным
Предпочтительнее покупать продукты на рынке, потому что продукты, купленные на рынке вкуснее и натуральнее магазинных.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Яйца положите на тарелку вместе с укропом. Муку, соль, сахар, дрожжи и творог насыпьте в емкости. Масло налейте в стакан.

Приготовление

Шаг 2
Смешайте творог с нарезанным луком, укропом и яйцами, а в конце посыпьте солью. В воду добавьте сахар, растертый с дрожжами, соль и муку. Добавьте муку и замешайте тесто, а затем добавьте растительное масло. Оставьте тесто на 30 минут, а после разделите его на несколько шариков и снова оставьте в теплом месте на 10 минут. Шарик из теста раскатайте.
Шаг 3
На середину выложите начинку. Пару столовых ложек. Края плацинды соедините вместе и слепите к середине. Оставьте на 5 минут. Плацинду с начинкой раскатайте аккуратно. Обжаривайте плацинды на среднем огне до золотистого цвета.

Подача

Шаг 4
Разрежьте плацинду и положите на тарелку, а затем украсьте помидором и листом салата.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/beM

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться