Банановые вафли на кукурузной муке

Рецепт с фото

Завтрак или перекус, который покорит вас своим вкусом. Вафли получаются сытными, нежными и очень полезными.

Калории
160.12 ккал
Белки
11.35 г
Жиры
7.82 г
Углеводы
10.38 г
Занятость
7 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Творог 5%
400 г
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Банан
150 г — 1 шт.
Сливочное масло
20 г — 1 ст. л.
аллерген
Сметана
75 г — 3 ст. л.
аллерген
Сахар
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Разогрейте вафельницу.

Приготовление

Шаг 2
В отдельной емкости смешайте творог с яйцом и сливочным маслом. Аккуратно перемешайте до однородной консистенции.
Шаг 3
Банан очистите от кожуры и добавьте в емкость. С помощью вилки сделайте из него пюре.
Шаг 4
Добавьте муку, сметану и сахар. Перемешайте до однородности.
Шаг 5
Выложите тесто в вафельницу (по две ложки). Жарьте 3-5 минут.

Подача

Шаг 6
Подавайте вафли сразу после приготовления с чашечкой ароматного кофе или чая.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/biT

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться