Подготовьте все ингредиенты. Апельсин помойте. Разогрейте вафельницу.
Приготовление
Шаг 2
В отдельной емкости смешайте творог, яйцо и мягкий творог. Аккуратно перемешайте до однородной консистенции.
Шаг 3
Натрите цедру апельсина с помощью мелкой терки. Добавьте муку с разрыхлителем и еще раз тщательно перемешайте.
Шаг 4
Получившееся тесто выложите в заранее разогретую вафельницу. Жарьте ориентировочно 3-5 минут, в зависимости от мощности вашей вафельницы, до золотистой корочки.
Подача
Шаг 5
Подавайте вафли сразу после приготовления. По желанию, с чашечкой ароматного кофе или чая. Можете украсить вафли дольками свежего апельсина.